孔玉成视察望城河东片区防汛度汛工作

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

孔玉成视察望城河东片区防汛度汛工作

http://ahhswy.com/    2017-03-30 10:38:51 作者: 来源:经济报
原标题:孔玉成视察望城河东片区防汛度汛工作

  (2016年4月1日,华盛顿)

红色祭扫活动隆重举行

      (本文是湖南省社科联原书记、副主席赵德之在“纪念湖南省社科联独立建制30周年座谈会——改革与繁荣”活动上的文章。)

  疑问

  国际原子能机构总干事天野之弥汇报伊朗核问题全面协议执行情况。

  新华社南宁4月2日电(记者向志强)南宁市江南区相关部门通报称,2日凌晨1点55分左右,江南区淡村6组二里5号出租房发生火灾,火情于2时40分得到控制。截至目前,事件造成现场死亡2人,22人送至医院救治,后经抢救无效1人死亡。

【“七年之痒”变“三年之痒”】

  三湘都市报4月1日讯(记者 田甜 杨昱) 今天上午,湖南省对外宣传工作会议在长沙召开,省委常委、省委宣传部部长张文雄在会上要求,在“我们最想讲”和“对方最想听”的话题间找到契合点,在国际舆论场充分表现湖南元素、讲好湖南故事、发出湖南声音。

 4月1日上午,张高丽主持召开经济形势座谈会。他表示,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年。当前,我国经济运行总体平稳、稳中有进、稳中有好,但经济下行压力较大,风险挑战较多。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央经济工作会议和《政府工作报告》的部署,坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念引领发展,实行宏观政策要稳、产业政策要准、微观政策要活、改革政策要实、社会政策要托底的总体思路,在适度扩大总需求的同时,着力加强供给侧结构性改革,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,确保实现“十三五”良好开局。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 80后“学霸”辅警 英语俄语齐上处理“老外”违章

  • 邵阳学院大学生暑期“三下乡”队伍出征

  • 以假“欧米茄”作抵押借款 安徽男子因诈骗被诉

  • 长沙市委常委会议学习习近平总书记“七一”重要讲话

  • 治理“老赖官员”要多管齐下

  • 男子欠债十余万听到电话铃声心跳加速 患焦虑症

  • 中车四方回应出口新加坡地铁返修 并无安全风险

  • 红网网友发帖“问路” 获龙山县各部门集中回应

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页